Самое время купить линзы Ciel!

28/10/2015
Опубликовал Дмитрий Сысоев

Если вы увлекаетесь мультфильмом о Сиэля Фантомхайве и любите Хэллоуин, то у вас уже точно есть продуманный образ. Главным штрихом, которого, без сомнения, будет удивительный взгляд этого мальчика-героя. Для воссоздания его стоит купить линзы Ciel.

Уже совсем скоро наступит долгожданный всеми любителями мистики Хэллоуин. И взрослые, и дети заранее готовятся к этому яркому празднику, так полюбившемуся в России. Экстравагантные костюмы, причёски, яркий макияж и, конечно же карнавальные линзы помогут создать неповторимый образ, который запомнится на долго. Какой же образ подобрать, чтобы не остаться в стороне на этом магическом празднике. Из огромного перечня волшебных персонажей, несомненно, стоит обратить внимание на любимого миллионами Сиэля Фантомхайва.

Яркий образ Сиэля Фантомхайва с линзами Ciel

Сиэль Фантомхайв – известный аниме персонаж сериала «Тёмный дворецкий».  Он предстаёт перед нами в образе 12-летнего подростка, который в своём юном возрасте возглавляет семью Фантомхайв. Его родители трагически погибли, а сам мальчик чудом спасся из плена тайной секты, заключив контракт с демоном.  Довольно харизматичный и уверенный в себе, Сиэль верой и правдой служит королеве Виктории и разыскивает убийцу своих родителей. Он всегда носит чёрную повязку на правом глазу, потому что он отмечен пентаграммой демона Себастьяна, который спас его и стал его другом.

Впоследствии Сиэль сам превращается в демона, а мистический знак на глазу остаётся с ним навсегда. Теперь этот тайный знак является символом всех поклонников Сиэля Фантомхайва. Поэтому, вам просто необходимо купить линзы Ciel на вечеринку в честь Хэллоуина, если вы тоже хотите быть похожи на Сиэля Фантомхайва. Купив линзы Ciel, вы легко создадите яркий, динамичный образ и подчеркнёте свой неповторимый стиль. Такие линзы, несомненно, выделят своего обладателя на любой модной вечеринке.

Комментарии

Отзывы (0)
Написать нам

Отзывов пока нет. Оставьте свой отзыв.

Товары со скидкой Товары со скидкой