Зарабатывайте без риска и вложений сидя дома

01/02/2017
Опубликовал Дмитрий Сысоев
Бизнес - линзы дропшиппинг от интернет-магазина Линзы-Всем

Мечтаете открыть свой интернет-бизнес? Но точит червячок сомнения: где взять денег на приобретение товара, где его хранить и, в конце концов, раскрутишься ли в итоге? Существует способ начать зарабатывать без материальных вложений. Какой? Дропшиппинг линз.

Как это работает?

С английского слово «дропшиппинг» переводится как «прямая поставка». Алгоритм данного предпринимательского бизнеса заключается в следующей цепочке:

  • Поставщик;
  • Дропшиппер (посредник);
  • Покупатель.

Дропшиппер находит надежного поставщика, договаривается о сотрудничестве. Потом запускает свой интернет-магазин, ищет покупателей. В этом случае доставка осуществляется напрямую со склада поставщика. Посредник зарабатывает на разнице между отпускной и розничной ценой.

Плюсы сотрудничества для посредника:

  • Не надо искать деньги или брать кредит на закупку;
  • Нет необходимости искать помещение для хранения товара;
  • Не надо нанимать штат сотрудников;
  • Не надо заморачиваться с отправкой посылок.

Теперь вы поняли в общих чертах, как это работает. А сейчас расскажем принципы работы с нашим интернет-магазином «Линзы-Всем». Мы предлагаем модные среди молодежи склеральные и карнавальные линзы с рисунками. И большой выбор цветных линз различных цветов и оттенков на любой вкус.


Как это работает в нашем магазине

  1. Вы самостоятельно находите покупателей и получаете с них полную стоимость заказа; Наложенный платеж в данном случае не предусмотрен.
  2. Заходите на сайт под своим логином и паролем, размещаете заказ и оплачиваете его;
  3. Мы оправляем товар конечному покупателю и предоставляем трек-номер для отслеживания.
  4. Получив трек-номер, вы пересылаете его покупателю. 
  5. Разница в цене – это ваша прибыль.

При таком выгодном партнерстве ваши риски сведены к нулю. Такой вид бизнеса набирает большую популярность. У вас возникли вопросы – нажмите кнопку "Написать нам", расположенную ниже. Мы свяжемся в течение одного часа.

⛔️ Важно!

  • Мы не отправляем прайс-листы на e-mail. Все цены представлены на сайте. Чтобы увидеть цены для дропшиппинга, нужно зарегистрироваться на сайте. Инструкция в конце статьи.
  • Все условия сотрудничества описаны в данной статье. Других нет.


Рекомендуем Рекомендуем