Тренд 2016 года - минисклеры

10/11/2015
Опубликовал Дмитрий Сысоев
Черные минисклеры Black Titan 17 mm в магазине Линзы-всем

Самые искушенные модники и модницы обязательно по достоинству оценят тренд 2016 года - минисклеры.

Наверняка многие видели полностью покрывающие видимую область глаза белоснежные или черные линзы, приковывающие взгляд и создающие мрачный и мистический образ. Но немногие знают, что на основе таких склеральных линз разработаны более демократичные и удобные при ношении минисклеры. В отличие от старшего собрата срок замены у них составляет один год против 6 месяцев у склеральных линз и носить их можно, как и карнавальные линзы.

Что особенного в минисклерах?

Само название минисклер подсказывает, что их главное отличие заключается в размере. Действительно, минисклеры являются менее радикальным вариантом за счет того, что не покрывают белки глаз целиком. При этом их диаметр все же превышает стандартный и составляет 17 мм, то есть больше диаметра средней радужки. За счет этого взгляд становится фэнтезийным и завораживающим, но при этом относительно естественным, насколько это возможно с учетом насыщенного цвета и безумных рисунков зрачка на минисклерах.

Другое отличие в типичном для этого типа линз сочетании цветов. Склеры, полностью закрывающие глаз, обычно монохромны, потому что именно такой эффект выглядит наиболее органично при полном заполнении цветом видимой части глаза. Минисклеры дают гораздо больше возможностей. Полностью перекрывающие цвет радужки линзы позволяют попробовать огромное количество комбинаций и рисунков. Необычный зрачок, цветные прожилки или геометрические узоры на радужке, контрастный или белый контур – вам доступны любые, даже самые сумасшедшие варианты!

При этом надевать и носить минисклеры ни в пример удобнее. Склеральные линзы рекомендуется использовать тем, кто уже имел опыт ношения цветных линз, потому что новичкам справиться с ними бывает непросто. Надеть минисклеру гораздо проще, даже несмотря на больший по сравнению с обычными линзами диаметр.

Какие минисклеры выбрать?

За счет насыщенного цвета минисклеры позволяют добиться любого эффекта. Монохромные минисклеры делают взгляд загадочным, глубоким и леденящим душу. Неизменным лидером среди минисклер являются черные Black Titan. Это классика жанра - черный цвет является самым популярным среди карнавальных линз в любом диаметре. Далее следуют красные Dare Devil.

White Zombie и Lunatic - минисклеры с контрастным черным ободком вокруг монохромной радужки позволяют сделать красивый акцент при минимальной перегруженности образа.

Несколько моделей минисклер посвящены фильмам: Sauron Eyes, Twilight Breaking Down, Voldermort, Underworld Selene.

Далее в нашем списке голубые Solar Blue и Blue Angel. Особо нужно отметить модель Deathly Yellow. Эти желтые минисклеры имеют уменьшенный размер зрачковой зоны и выглядят очень эффектно. Посмотрите фото в линзах в карточке товара.

Нужно отметить, что самые популярные модели минисклер доступны также и с диоптриями от -2,0 до -3,5. Теперь вы можете купить Black Titan, Twilight Breaking Down, White Zombie и не думать об очках.

Трендом 2016 года являются минисклеры с ярким необычным рисунком. Символы или геометрические фигуры завораживают и поражают воображение. Танцующие огненные блики, мистически-загадочные узоры на радужке или заостренные контуры зрачка – выбор зависит только от того, насколько далеко вы готовы зайти в своем желании удивлять и шокировать.

Экспериментируйте, выбирайте и наслаждайтесь эффектом – целое море возможностей для вашего взгляда откроют вам минисклеры.


Все минисклеры можно посмотреть здесь >> 

Комментарии

Отзывы (0)
Написать нам

Отзывов пока нет. Оставьте свой отзыв.

Рекомендуем Рекомендуем