ТОП-7 производителей цветных контактные линз

24/12/2017
Опубликовал Дмитрий Сысоев

Линзы, которые готовы в любой момент изменить цвет глаз, сделать их более выразительными или скрыть какой-то дефект, - приспособление не новое. Однако для того, чтобы не только получить ожидаемый эффект от такого аксессуара, но и не навредить своему организму, стоит очень внимательно отнестись к выбору материала линз и к их производителю. В связи с большой популярностью приспособления на рынке возникли производители, использующие некачественное сырье, которое может вызвать аллергию и впоследствии даже ухудшить зрение.

В данной статье мы предоставим список из семи самых проверенных, надежных производителей цветных линз. Их продукция соответствует строгим международным стандартам и используется в разных странах мира. Покупая линзы, можете смело доверять этим брендам.

 

Dreamcon

Компания Dreamcon на протяжении 7 лет производит линзы в Южной Корее. В течение последних пяти лет она стала очень известной за границей. Продукцией Дримкон пользуются в Европе, Северной и Южной Америке. В качестве основного материала цветных линз производитель использует гидрофильные полимеры HEMA, которые впитывают и хорошо удерживают влагу. Благодаря таким качествам к роговице глаза всегда поступает кислород, а слизистая оболочка чувствует себя естественно. Внутрь полимеров вводится цветной пигмент по методу Pleusieurs, который обеспечивает равномерное окрашивание. Линзы этого бренда служат еще и барьером для вредных УФ-лучей. Они отражают солнечные лучи на 98%.

 

EOS

Корейский производитель цветных линз EOS выпускает продукцию с рекордным сроком эксплуатации — 1 год. Устойчивости к разрывам и износу удалось добиться за счет использования качественных полимеров. Материал линз хорошо пропускает воздух и влагу, что не мешает ему удерживать форму даже при многочисленных надеваниях. Дополнительная опция аксессуаров EOS — визуальное увеличение глаз.

Диаметр природной радужной оболочки человека — 11-13 мм. Линзы EOS выпускаются с диаметром 14-15 мм, что позволяет даже маленькие глазки сделать более открытыми, выразительными.

 

Lensmam

Корейская компания Lensmam предлагает супергибкие линзы, которые подходят даже для чувствительных глаз. Они изготовлены из гипоаллергенного сырья, которое на 100% безопасно для роговицы.

 

Fresh Look

Производитель цветных линз Fresh Look входит в американский концерн CIBA Vision, головной офис которого находится в штате Джорджия (США). Отличие данного бренда — в применении технологии 3 в 1. Линзы окрашены сразу в три оттенка одного цвета. Благодаря такому подходу внешний контур зрительно увеличивает глаза, основной цвет меняет радужную оболочку, а внутренний контур делает взгляд более глубоким. В ассортименте Fresh Look — 12 разных оттенков.

 

Air Optix

Air Optix — это американская продукция. Производитель ее входит в тот же концерн CIBA Vision. Отличительная черта Air Optix — применение технологии SmartShield.

Суть технологии — в нанесении на поверхность аксессуаров тонкого защитного слоя, который отталкивает мелкие частицы пыли. Благодаря такой технологии глаза защищены от раздражения, а видимость остается ясной.

 

Acuvue

Acuvue — это очень комфортные линзы от американского производителя, штаб-квартира которого находится в штате Флорида (США). Они изготовлены из материалов, которые удерживают влагу на природном уровне, поэтому приспособления практически не ощущаются на роговице.

 

PureVision

Линзы PureVision считаются самыми тонкими из всех моделей, представленных на рынке. В их производстве используется силикон-гидрогелевое сырье, которое насыщают специальным увлажняющим раствором по технологии ComfortMoist. Продукция выпускается в Ирландии и в США.

Комментарии

Отзывы (0)
Написать нам

Отзывов пока нет. Оставьте свой отзыв.