Меняем образ или как правильно выбрать цветные линзы в 2017-2018 г.

06/04/2016
Опубликовал Дмитрий Сысоев
Цветные линзы магазин Линзы-Всем

Как правильно выбрать цветные линзы, что нужно учитывать, как найти баланс между красотой и удобством - вот те вопросы, которые все чаще встают в современном мире перед теми, кто не хочет останавливаться на своем обычном цвете глаз. Правильно выбрать цветные линзы совсем несложно, если учитывать ряд основополагающих правил, о которых мы сейчас вам расскажем!

Ваши первые цветные линзы

Пожалуй, никому не нужно напоминать о том, что прежде чем покупать любые линзы, нужно обязательно проконсультироваться с офтальмологом. Если вы никогда не носили их раньше, врач поможет вам определиться с нужным диаметром и при необходимости с диоптриями.

Выбор линз зависит от чувствительности ваших глаз, от того, как часто вы планируете носить линзы.

Все эти правила относятся как к цветным, так и к обычным линзам, и учитывать их одинаково важно в обоих случаях. Цветные контактные линзы дают возможность изменить ваш образ и экспериментировать с оттенками и размером. Определитесь с эффектом, которого вы хотите достичь, и выбирайте подходящие.

Виды цветных линз

Существуют две основные группы цветных линз – линзы повседневного ношения и так называемые «карнавальные» линзы. К первой группе относятся, как правило, линзы натуральных и естественных цветов, ко вторым яркие и нестандартные линзы, больше подходящие для образа на Хэллоуин или косплея.

Цветные линзы нужно выбирать, ориентируясь на ваш естественный цвет глаз. Они позволяют гармонично дополнить данное вам от природы очарование взгляда, добавить образу изюминку и заставить ваши глаза засиять. Счастливым обладателям голубых, зеленых или светло-карих глаз такие цветные линзы позволят слегка поэкспериментировать с оттенком глаз и добиться уникального тона, приковывающего взгляды.

Карнавальные, или крейзи-линзы, изменят цвет ваших глаз до неузнаваемости. Вам доступны любые вообразимые цвета и рисунки, выбор зависит только от того, насколько далеко вы готовы зайти. Например, готические контактные линзы позволят вам добиться взгляда, как у вампира из небезызвестной саги, и склеры – полностью перекрыть видимую область глаза и добиться совершенно непередаваемого эффекта.

"Да" и "нет" для цветных линз

Нет, не стоит примерять чужие цветные контактные линзы, даже если вы на 100% уверены в том, что другой человек здоров. Бактерии, загрязнения и просто некомфортная для вас форма линз могут навредить нежным тканям вашего глаза. Не рискуйте своим здоровьем и наслаждайтесь видом издалека – или купите себе такие же!

Да, вы обязательно должны заботиться о своих линзах. Не забывайте про жидкость для линз, тщательное очищение и соблюдение сроков ношения.

Нет, подобрать цветные линзы совсем не сложно. Огромное разнообразие цветных линз позволяет вам экспериментировать с оттенками и выбирать те, которые вам подойдут. При этом «неудачных» линз не бывает – уникальное сочетание оттенков вашей радужки и цветной линзы позволяет достигать неповторимого цвета и меняться так и тогда, когда вам этого хочется.

Да, вы имеете полное право экспериментировать и веселиться! Пробуйте необычные цвета без риска быть осужденным, ведь истинная красота заключается в разнообразии.

Цветные линзы обязательно станут изюминкой вашего образа и позволят вашим глазам засиять!


Пора выбирать свои цветные линзы. Все они здесь >>

Комментарии

Отзывы (0)
Написать нам

Отзывов пока нет. Оставьте свой отзыв.

Рекомендуем Рекомендуем