Подарок ко дню влюбленных – цветные линзы для глаз

26/01/2017
Опубликовал Дмитрий Сысоев
Подарок к 14 февраля - цветные линзы для глаз

В самый романтический праздник в 2018 году - День святого Валентина все влюбленные ломают голову над нелегкой задачей; что подарить своей второй половинке. Хочется подарить что-то более необычное и оригинальное, чем коробочка конфет или кружка с сердечком.

Подарите своей девушке или молодому человеку цветные линзы для глаз. Будьте уверенны, что море восторженных эмоций и нежных признаний в любви вам будут обеспечены надолго.

Чтобы вам легче было сориентироваться среди огромного выбора на нашем сайте, рекомендуем вам обратить внимание на цветные линзы в стиле Solotica и Desio. Отличительной особенностью являются натуральность и естественность цветов линз. Они не выделяются, но позволяют полностью изменить родной цвет глаз на любой другой и подходят даже для самых темных глаз.

Оригинальные линзы Solotica и Desio являются мировыми люксовыми брендами и цена у них соответственно очень высока. Мы же предлагаем вам достойный вариант ничем не уступающий им по качеству - линзы Sole корейской фирмы EOS.

Линзы Sole выпускаются в естественных, натуральных оттенках, поэтому вы можете приобрести их в подарок в тон его или её цвету глаз и не ошибиться. Такие линзы придадут ещё больше выразительности и блеска взгляду.

Корейские линзы имеют высокое качество окраски, поэтому способны перекрыть темно-карие и чёрные глаза, не проступая сквозь рисунок. Они изготовлены из гипоаллергенного материала, мягкие и тонкие по структуре, поэтому безопасны для роговицы. Время ношения до года после вскрытия упаковки.

Корейская фирма EOS имеет такое же высокое качество как бразильские и итальянские мировые бренды, но дешевле их в 2 раза, на них имеются сертификаты качества.

Выбирайте и оформляйте заказ, и вскоре оригинальный подарок для любимого человека ко дню влюбленных будет доставлен к вам. Конкретные сроки доставки вы увидите на этапе оформления заказа. Приятный бонус - бесплатная доставка заказов от 2000 рублей и более.

Комментарии

Отзывы (0)
Написать нам

Отзывов пока нет. Оставьте свой отзыв.

Рекомендуем Рекомендуем