Как стать самым ярким: выбираем линзы на Хеллоуин

07/08/2015
Опубликовал Дмитрий Сысоев
Черные линзы на весь глаз

Попробуйте надеть цветные линзы на Хеллоуин, если хотите привлечь всеобщее внимание! Сегодня мы расскажем о самых выигрышных вариантах карнавальных образов.

Кошачьи линзы на Хеллоуин

Кого сегодня удивишь кошачьими ушками? Линзы с кошачьими зрачками – свежий и неизбитый ход для того, чтобы дополнить ваш образ пушистой хищницы. Изумрудно-зеленые или охристые цвета линзы с вертикальными зрачками выглядят уникально и очень привлекательно. Такие линзы можно использовать и для образа Оборотня. Надев эти линзы, вам останется только поострее наточить звериные когти.

Зомби-линзы для Хеллоуина

Линзы зомби дополнят ваш образ ходячего мертвеца. Даже если профессиональный гример старательно сделал вашу кожу землисто-зеленой и отрисовал каждый шрам, человека в вас вычислят, что называется, по глазам. Чтобы образ был полным,  попробуйте полностью черные линзы с очень большим диаметром, почти полностью закрывающим белок. Это выглядит жутко и завораживающе одновременно. Другой интересный вариант - надеть белые линзы на Хеллоуин. Это создаст эффект «бельма» на глазу, что выглядит пугающе привлекательно. Поэкспериментируйте и наденьте на один глаз белую, а на другой черную линзу. Еще один радикальный вариант Зомби-линз красноватые «мутные» радужки со зрачком другого цвета.  Похоже, в этот Хеллоуин страшное заболевание поразило постапокалиптический город, и теперь вы в нем самый стильный немертвый.

Вампирские линзы на Хеллоуин

Популярные на Хеллоуин линзы вампира не имеют четких стандартов, как не имеют их и сами родственники Дракулы. Девушки могут выбрать многоцветные линзы с градиентным переходом цвета, темным ободком снаружи и светлой областью вокруг зрачка. В такие глаза хочется смотреть всю свою бессмертную жизнь! Самыми актуальными цветами являются те, которые отдаленно напоминают кровь, то есть алый, бордовый, теплые оттенки фиолетового. Вампиры боятся солнца, поэтому зрачок должен быть максимально узким, а радужка – широкой. Брутальные вампиры-мужчины могут остановиться на ярких одноцветных, полностью перекрывающих цвет глаз линзах с белой или красной радужкой и контрастным зрачком. Попробуйте разные варианты рисунка вокруг зрачка – заостренный, вертикальный, цветной.

Заиграть в образе могут линзы психопата с расширенным или очень узким зрачком, змеиные линзы, линзы со зрачком неправильной геометрической формы или необычным рисунком. Помните, что линзы на Хеллоуин могут быть любыми, главное – небанальными. Экспериментируйте, сочетайте, и веселитесь по полной!

Все линзы на Хеллоуин вы найдете здесь >>
 
 

Комментарии

Отзывы (0)
Написать нам

Отзывов пока нет. Оставьте свой отзыв.

Рекомендуем Рекомендуем