Хэллоуин 2016: образы, которые в тренде

18/10/2016
Опубликовал Дмитрий Сысоев
Совсем немного времени осталось до наступления самой страшной ночи для всех жителей Земли! Хэллоуин уже не за горами, и если вы еще не успели продумать свой образ, то пора озадачится этим вопросом вплотную. В противном случае 31 октября вместо похода на зажигательную вечеринку, в эту ночь вы будете сидеть дома.

Как обычно, беспроигрышными вариантами будут ведьмы, зомби, невесты, ангелы, трупы и другие ужасные персонажи. Но настоящим трендом Хэллоуина 2016 станут образы из нашумевшего фильма «Отряда самоубийц».

Образ на Хэллоин для девушки

 

  • Образ Харли Квинн на Хэллоуин
В 2015 году образ сумасбродной подружки Джокера стал самым популярным на Хэллоуин в США. Вариантов этого косплея великое множество, но особым он стал благодаря Марго Робби, которая подарила нам Харли в фильме 2016 года «Отряд самоубийц».

Воссоздать образ странной красотки под силу практически любой блондинке. Для этого нужно лишь сделать парочку хвостов, немного их тонировать в розовый и голубой цвета (даже красить не придется) и найти парочку дерзких вещиц (короткие шорты, колготки в сеточку, футболку, бомбер). Неотъемлемый атрибут – бейсбольная бита. Ее, конечно, придется поискать, но и без нее может получиться вполне органичный образ. Не забываем про яркий макияж и цветные голубые линзы.

Бесспорно, на вечеринке вы будете не единственной Харли. Но что мешает вместе отрываться всем подружкам Джокера? Так даже веселее!

  • Образ Санты Муэртэ (сахарного черепа)
Пожалуй, на Хэллоуин 2016 это еще один трендовый женский образ. Традиция делать из девушки сахарный череп пришла к нам из Мексики. В современном исполнении грим делается ярким, с добавлением пайеток, страз, блесток. В волосы вплетаются красные как кровь цветы. Девушки выбирают длинные кружевные платья. Выглядеть все должно очень красиво, дорого и даже совсем не страшно.

 

Мужской образ на Хэллоуин

  • Образ Джокера на Хэллоуин
Если на страшной вечеринке будет Харли, то там обязательно должен быть и Джокер. Главный враг Бэтмена уже на протяжении многих лет является культовым персонажем, благодаря яркому и запоминающемуся образу. Любовь к нему обусловлена и тем, что его вполне легко повторить в домашних условиях. Незабываемая игра актеров, которые воплощали этого персонажа на экране, породила целую армию почитателей и даже сочувствующих фанатов. Свою бешенную популярность образ Джокера приобрел после того, как его гениально сыграл Хит Леджер, который буквально вжился в неоднозначный образ.

В 2016 году враг Бэтмена в лице Джаредо Лето получился не менее ярким и запоминающимся. Чтобы блистать в роли сумасшедшего Джокера на вечеринке вам нужен белый грим, фиолетовый костюм, красная помада, чтобы сделать улыбку и черные тени. Конечно, еще можно выкрасить волосы в болотный цвет! Ярким акцентом станут зеленые как у Джокера глаза.

Кроме образа известного суперзлодея, мужчины могут выбрать и образ его антипода – Бэтмена. Тогда на вечеринке могут разгореться нешуточные страсти! Зомби, вечно популярные вампиры, герои Марвела, аниме персонажи – все они заслуживают быть на Хэллоуине-2016. 

В любом случае, какой бы образ вы не выбрали, мы уверены, что 31 октября у вас пройдет под знаком страшно хорошего настроения!

Комментарии

Отзывы (0)
Написать нам

Отзывов пока нет. Оставьте свой отзыв.

Рекомендуем Рекомендуем